当前位置: 首页 > 甘肃省高考:本科一批明日开始录取 21日录取结束

甘肃省高考:本科一批明日开始录取 21日录取结束

2012年07月27日 15:36:54 来源:甘肃省泾川县第一中学 访问量:1123

710,甘肃省普通高校招生贫困地区专项计划本科批录取结束。71120,本科一批开始投档,128时开始录取。考生需要注意的是,714201510时,本科一批第一次征集志愿,一本线上考生均可填报。

据介绍,甘肃省普通高校录取工作实行学校负责、招办监督,计算机远程网上录取的管理方式。投档时在批次线上按照第一志愿优先,平行二志愿分数优先原则,按录取批次、按志愿从高分到低分按比例投放考生电子档案,由学校审查录取。省招办负责人介绍说,整个录取工作将于81920结束。

本科一批将于71120投档,128时开始录取,21日录取结束。本批次共征集两次志愿,第一次征集时间为714201510时,1515时开始录取。本次征集时,在本科一批控制分数线上,也就是说一本线上的考生均可以填报征集志愿。第二次征集时间为717201810时,1815时开始录取,72120录取结束,本次征集时本科一批控制分数线下20分以内的考生均可以填报。每次征集志愿当天晚上8时前,省招办将院校及专业的空余计划在网上公布,考生开始填报。第一轮次投放档案后,坚持上轮次档案不清退,下轮次档案不发档的原则。第一志愿生源不足的学校,可在并列志愿的考生中按缺额数补足。院校在招收定向、预科生时,取消考生特征分,以实际成绩投档。

为方便考生查询录取结果,甘肃省招办将每天的录取结果通过计算机网络传送到市()招生办,再传给县()招生办,考生可到当地县()招生办查询。同时考生也可以登录省招生办网查询录取结果,网址:http://www.gszs.edu.cn(教育网)http://www.gszs.cn(公共网)

信息来源:兰州晨报 魏娟 茅玮涛

编辑:一中人
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
甘肃省泾川一中
版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:甘肃省平凉市泾川县泾崇路21号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 gsjcyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
河曲县唐家会学校 河曲县楼子营小学 河曲县文笔联校 新蔡县职业中等专业学校 安州区桑枣镇第二小学 河曲县巡镇联校 河曲县前川联校 德州夏津县双语学校 玉田县于家桥中心小学 河曲县双语育英学校 巴林左旗林东第七小学 河曲县楼子营中学 河曲县旧县中学 宁武县宁化明德小学 河曲县教育科技局 江西省黎川县第一中学 神池县太平庄联校 武汉经济技术开发区军山小学 保山市第七中学 江西上高二中 手机版