当前位置: 首页 > 甘肃省高考一本录取今结束 二本明晚8时起投档

甘肃省高考一本录取今结束 二本明晚8时起投档

2012年07月27日 15:41:16 来源:甘肃省泾川县第一中学 访问量:1268

720,我省普通高校本科一批录取结束。7218,本科二批开始投档,228时开始录取,730录取结束。其间,还将进行两次征集志愿,第一次在分数线上征集,第二次在分数线下20分征集。

今年本科一批录取从712开始,至20日结束,其间进行了两次征集志愿。第二次征集志愿717—18日进行。填报结束后,省招办开始投档,征集志愿投档时将按照分数优先的原则,按院校专业的缺额数100%投档,不同于普通录取时的120%投档。720,全部录取结束。填报征集志愿的考生可以在20日以后登录省招办网站查询录取结果,网址为http://www.gszs.edu.cn(教育网)http://www.gszs.cn(公共网)。同时,各高校也开通了自己的录取查询系统,考生可以直接登录自己所报学校的网站,查询自己是否被录取。

本科一批录取结束后,本科二批投档将于721日晚8开始投档,228时开始录取。本批次征集两次志愿,第一次征集时间为724202510时,2515时开始录取;第二次征集时间为727202810时,2815时开始录取,73020录取结束。

录取结束后,各院校开始向考生发放录取通知书,省招办提醒考生,收到录取通知书要鉴别真伪,仔细查看高校发放的录取通知书。发放录取通知书的院校及专业要和网上查询到的录取结果一致,通知书上除有录取院校的公章外,还要注明本校是教育部批准的具有高等学历教育招生资格的普通高等学校等字样,凡未经省招生办审签普通高校招生录取的考生,一律不能电子注册普通高等学校学籍。今年我省仍然建立了考生诚信志愿档案,凡按考生志愿录取且未报到入学的考生,下一年度录取时,省招办将其上一年度录取未报到情况向招生学校提供,如学校因考生缺失诚信不予录取,其后果由考生自负。

信息来源:兰州晨报 魏娟 茅玮涛

编辑:一中人
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
甘肃省泾川一中
版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:甘肃省平凉市泾川县泾崇路21号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 gsjcyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
河曲县唐家会学校 河曲县楼子营小学 河曲县文笔联校 新蔡县职业中等专业学校 安州区桑枣镇第二小学 河曲县巡镇联校 河曲县前川联校 德州夏津县双语学校 玉田县于家桥中心小学 河曲县双语育英学校 巴林左旗林东第七小学 河曲县楼子营中学 河曲县旧县中学 宁武县宁化明德小学 河曲县教育科技局 江西省黎川县第一中学 神池县太平庄联校 武汉经济技术开发区军山小学 保山市第七中学 江西上高二中 手机版