当前位置: 首页网校论坛 > 网站服务 > 看看我的母校
回帖数:3
游客2009-04-14
19:19
1、看看我的母校
很高兴母校换了网页,不久的将来,但原母校能够接纳我在此工作,我将把母校的网站做的更好,更棒,让网站发挥它应有的作用,不会成为一种摆设。另外 祝母校的老师们,工作顺利,家庭幸福,身体健康。
游客2010-02-10
15:41
2、回复:看看我的母校
好垃圾的网站 亏是省重点中学 还不如我们白银九中
游客2011-06-25
20:58
3、关爱我的母校
楼上那个白痴,之所以是重点高中只因为我们的教学质量高,关这个网站什么事?别给你们白银就中丢人了!
快速发帖
标题:
内容:
 
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
甘肃省泾川一中
版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:甘肃省平凉市泾川县泾崇路21号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 gsjcyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
河曲县唐家会学校 河曲县楼子营小学 河曲县文笔联校 新蔡县职业中等专业学校 安州区桑枣镇第二小学 河曲县巡镇联校 河曲县前川联校 德州夏津县双语学校 玉田县于家桥中心小学 河曲县双语育英学校 巴林左旗林东第七小学 河曲县楼子营中学 河曲县旧县中学 宁武县宁化明德小学 河曲县教育科技局 江西省黎川县第一中学 神池县太平庄联校 武汉经济技术开发区军山小学 保山市第七中学 江西上高二中 手机版